«Cucho» Hernández figura en victoria de Getafe

Juan Camilo Hernández tuvo una actuación destacada en la victoria de Getafe por La Liga.

El colombiano participó en los tres goles de su equipo que derrotó con marcador 3-0 al Real Betis.

Al minuto 13, el joven delantero asistió de cabeza al camerunés Allan Nyom quien lanzó un centro que fue conectado por Ángel que marcó un espectacular golazo de tijera.

Al 39, Marc Cucurella más conocido en el mundo fútbol como Cucu marcó con un potente disparo el segundo gol del encuentro tras pase del pereirano de 21 años.

Tres minutos más tarde, otra vez el cucho asistiría a uno de sus compañeros, el delantero de la selección Colombia aprovechó un error en salida de Betis y habilitó a Ángel quien definió ante la salida de portero rival Joel Robles.

Hernández saldría al minuto 61 cumpliendo una destacada actuación en la que se vio bastante concentrado y generando sociedades.

Tras la victoria de este martes, Getafe es el nuevo líder de La Liga, el conjunto del colombiano supera al Valencia que a primera hora derrotó en condición de visitante 0-1 a Real Sociedad.