‘Cucho’ le dio el triunfo a Watford

Juan Camilo Hernández se reportó con un doblete en el importante triunfo de Watford ante Southampton por Premier League.

Dos goles de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández le dieron el triunfo a Watford de visita ante Southampton por la jornada 29 de la Premier League. El colombiano lleva tres goles y una asistencia en sus últimos tres partidos, siendo clave para la recuperación de su equipo en la tabla de posiciones.

El primer tanto del colombiano se dio tras cazar un rebote en una mala salida del equipo local, que con astucia y rapidez Hernández capitalizó al minuto 14’ para la alegría de los aficionados de Watford.

Así fue el primer gol de Juan Camilo

20 minutos después de la apertura del marcador, nuevamente el exjugador de América de Cali se reportó con un gol, esta vez tras un centro de Kucka que de manera poco ortodoxa finiquito el colombiano.

Así fue el segundo gol de Watford.

Antes de concluir la primera mitad, Elyounoussi descontó para el equipo local, que salió animado a buscar el empate en la etapa complementaria, pero que se encontró con la férrea defensa interpuesta por el técnico Roy Hodgson.

Al minuto 60, por una entrada fuerte, Juan Camilo Hernández fue amonestado.

Cerca de concluir el juego, Southampton por poco iguala el encuentro tras una polémica acción de penalti que el VAR revisó, pero que por fortuna para el Watford no fue decretada como tal.

Con este resultado, el conjunto del colombiano llega a 22 puntos, aunque todavía permanece en zona de descenso, en una lucha constante contra Everton, Burnley y Leeds (adicional a Norwich último de la tabla) por no ser uno de los tres equipos que retornará a Segunda División.

En el próximo juego, Watford visitará nada más y nada menos que al Liverpool de Luis Díaz, en duelo de colombianos y de equipos con realidades distintas en la tabla de posiciones.

Resumen
Southampton (1) vs Watford Goles: ‘Cucho’ Hernández (0-1, 0-2); Elyounoussi (1-2)
Expulsados: No hubo
Árbitro: G. Scott
Estadio: St. Mary’s Stadium (Southampton)

Ver más: Luis Díaz anotó y fue figura una vez más en el triunfo de Liverpool