Cucho y Jhon Durán brillan en la MLS

Cucho suma tres goles en 75 minutos jugados en la MLS

La llegada de Juan Camilo Hernández a la MLS empieza a llenarse de elogios por el gran inicio del colombiano.

En el juego de Columbus Crew ante DC United, el delantero nacional solo necesitó 45 minutos para convertirse en la figura del juego.

El Cucho anotó doblete en el empate 2-2 de su equipo en condición de visitante al cuadro de la capital de Estados Unidos.

Al minuto 62, Juan Camilo anotó un golazo tras recibir un balón en la banda izquierda y con un remate cruzado dejó sin posibilidades al portero rival.

Al minuto 81, el colombiano anotó de cabeza tras un centro de Lucas Zelarayan.

Para DC United anotó Taxiarchis Fountas y Ola Kamara.

Durán le dio el triunfo a Chicago Fire

El otro colombiano que fe figura fue Jhon Durán con el Chicago Fire ante Toronto FC.

El juvenil colombiano de 18 años anotó doblete en el triunfo 2-0 de su equipo ante el cuadro canadiense.

Durán dio muestra de su potencia física y definición anotando al minuto 4 y 16′ del encuentro.

Tras el doblete de este miércoles, Durán llega a tres goles en la MLS.