Cúcuta pasó a la final del Torneo BetPlay

El rojinegro da un paso importante en la lucha por el ascenso

Los hinchas del Cúcuta esperan con ansias el regreso del cuadro motilón a la primera división del fútbol colombiano y este miércoles han dado un paso importante para lograrlo.

Este miércoles, el estadio General Santander se vistió de gala, para el juego entre nortesantandereanos y Atlético.

La euforia de Cúcuta se despertó al minuto 44, cuando el argentino Lucas Ríos marcó el 1-0 parcial.

En la segunda mitad, el cuadro rojinegro intentó aumentar la ventaja, sin embargo, Atlético lució sólido en defensa.

Cúcuta que con la victoria aseguraba la clasificación de forma anticipada, supo cuidar el resultado para instalarse en la segunda final del Torneo BetPlay.

El cuadro rojinegro espera por Fortaleza o Leones, en una final en la que espera poder lograr el ascenso a la Liga BetPlay.