Cúcuta suma su primera victoria tras su resurrección

Agónica victoria del cuadro Motilón

Dos viejos conocidos de la Primera División se vieron las caras en la cuarta fecha de la Segunda División.

Cúcuta Deportivo que venía de sumar un punto en las primeras tres fechas, venció este viernes a Real Cartagena.

El cuadro nortesantandereano se impuso (1-2 ) al heroico en un entretenido partido en la ciudad de Cartagena.

Los Motilones se fueron en ventaja gracias al gol de Jonathan Agudelo desde el punto penal al minuto 36.

El empate de Cartagena no se hizo esperar y Sebastián Giraldo al 45′ marcó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad cuando caía el telón del juego, llegó la victoria rojinegra. Jhonatan Agudelo al minuto 91 con un remate cruzado anotaría su doblete y pondría a celebrar al cuadro de la frontera.

La de este viernes es la primera victoria del cuadro dirigido por Aquivaldo Mosquera tras su regreso al fútbol profesional.