Daniel Galán le da el segundo punto a Colombia en la Copa Davis

Galán y Mejía ponen a Colombia en ventaja

En poco más de una hora, Daniel Galán logró el segundo punto para Colombia en la Copa Davis.

El colombiano se impuso con facilidad al turco Cem Ilkel en el segundo juego de la Selección Colombia ante Turquía.

Galán se mostró muy superior a su rival y con un sólido 6-2 se impuso en el primer set en el juego disputado en Bogotá.

En el segundo set, el colombiano estuvo aún más sólido y con un contundente 6-2 cerró el encuentro.

Victoria fácil para el mejor tenista de Colombia que consolida el segundo punto de Colombia en el torneo que reúne las distintas naciones del mundo.

Tras el triunfo de Galán, Colombia quedó a solo un punto de ganar la serie ante Turquía.

Nicolás Mejía logra primer punto de Colombia en la Copa Davis.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah buscarán ante Ergi Kirkin y Yanki Erkel el punto definitivo de Colombia.