Davinson Sánchez volvió a la titular en derrota de Tottenham

El club del colombiano se aleja de las competiciones europeas

Pasaron cuatro partidos para que Davinson Sánchez regresara a la titular con el Tottenham en Inglaterra.

El defensor colombiano jugó los 90 minutos en su equipo que sufrió una dura derrota 1-3 ante Brentford en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Tottenham se fue en ventaja con un golazo de Harry Kane tras el cobro de un tiro libre, que el británico ubicó con potencia al ángulo en jugada preparada al minuto 8.

Sin embargo, la reacción de Brentford fue contundente en la segunda mitad y con doblete de Bryan Mbeumo y un gol de Yoane Wissa terminaría remontando el compromiso.

Aunque el partido de Davinson Sánchez fue bueno en defensa, no pudo evitar la derrota de su equipo que lo complica en sus aspiraciones de llegar a las competiciones europeas.

Tottenham suma 57 puntos y cayó a la octava posición de la Liga de Inglaterra, por su parte, Brentford es noveno a un punto de los spurs.

El de este sábado, es el decimoséptimo partido de Davinson Sánchez en la temporada de Premier League.