De Bruyne acerca al Manchester City al título de la Premier League

Los de Pep a dos juegos del título

El Manchester City sigue sin dar paso en falso en su lucha por la Premier League.

El cuadro dirigido por Pep Guardiola se impuso este miércoles 1-5 a Wolverhampton que tuvo a Yerson Mosquera como suplente.

El partido fue dominado totalmente por el Manchester City, aunque en los primeros minutos se alcanzó a asustar.

Kevin De Bruyne tuvo uno de sus mejores días como jugador del City, el belga anotó un poker de goles para consolidar a su equipo en la lucha por el título.

Al minuto 6, De Bruyne abrió la cuenta para los citadinos que se hacían con la posesión del balón. No obstante, solo cinco minutos después Leander Dendoncker empataría el juego asustando al cuadro de Manchester.

Sin embargo, los citadinos encontraron en Kevin De Bruyne un goleador implacable anotando en los minutos 16, 24′ y 60′ el 1-4 parcial.

Cuando el reloj marcaba el minuto 84 apareció Raheem Sterling para sellar la victoria citadina.

Tras el triunfo de este miércoles, Manchester City llegó a 89 puntos y domina la Premier League a falta de dos fechas.