De Jong rescata un empate para Barcelona

Empate agónico de Barcelona

El discutido Luuk de Jong vuelve a salvar al Barcelona, está vez en el clásico catalán ante Espanyol por la fecha 24 de La Liga.

Los dirigidos por Xavi se fueron en ventaja al minuto 2 por intermedio del volante Pedro tras pase de Jordi Alba.

Sin embargo, el club culé sufriría los más de 90 minutos restantes jugados, incluyendo el tiempo de adición.

Al minuto 40, Sergi Darde anotaría el empate de Espanyol que hacía sus veces de local.

En la segunda mitad, Raúl de Tomás anotaría el 2-1 parcial para Espanyol que a pesar de no tener la posesión del balón se acercaba a la victoria.

No obstante, Luuk de Jong que ha sido discutido durante gran parte de la temporada ingresó al minuto 88 para igualar el partido al minuto 96 tras pase de Adama Traoré.

Tras el empate de este domingo, Barcelona se mete en posiciones de Champions League.