De nuevo un Schumacher es campeón del mundo

El legado Schumancher continúa

Mick Schumacher se coronó campeón del mundo de Fórmula 2 este domingo a pesar del mal resultado en el Gran Premio de Baréin.

El piloto de 21 años que en días pasados fue anunciado como nuevo corredor del equipo Haas de Fórmula 1, logró 215 puntos, 14 más que su perseguidor el británico Callum Ilott.

La última prueba de la temporada la ganó el indio Jehan Daruvala, en un final infartante en la que Schumacher se ubicó en la posición dieciocho y su contendor por el campeonato terminó décimo, generando en algunos momentos peligro para su título.

Mick es hijo del legendario Michael Schumacher, el joven alemán logró 2 victorias, 2 segundos puestos y en 6 oportunidades terminó en tercer lugar, el piloto de Prema Team también logró terminar 20 veces entre los puntos, algo que demuestra su regularidad en la categoría antesala de la Fórmula 1.