El Cali se desquitó: histórica goleada

Un modesto equipo de la B pagó los platos rotos

Jugando como local, el Deportivo Cali derrotó 6-0 al Barranquilla Fútbol Club en el partido de vuelta de la fase 1 de la Copa Colombia. Luego de haber empatado 3-3 en el juego de ida, el equipo ‘azucarero’ conquistó el paso a la siguiente ronda.

El Cali había jugado cuatro partidos oficiales este año, y todos habían quedado igualados, lo cual no es bueno. Por eso se siente que esta impresionante goleada es un desquite del equipo vallecaucano por esos partidos en los que no pudo marcar más goles que el rival.

Kevin Viveros, que fue la gran figura del partido, abrió el marcador en el minuto 22, y de ahí en adelante fue un vendaval de goles en Palmaseca.

Adrián Parra duplicó la ventaja del Cali; en propia puerta, Diego Fori, del Barranquilla, la triplicó. En el segundo tiempo volvió a marcar Viveros, el quinto fue de Jefferson Díaz y el sexto, de Kevin Velasco.

Es la victoria más alta de este equipo desde que juega en su propio estadio. En la segunda ronda, el Cali se enfrentará a Leones.