Deportivo Cali logra un respiro tras golear a Alianza Petrolera

Victoria dorada en su lucha por el descenso

El Deportivo Cali se impuso este sábado 22 de abril a Alianza Petrolera con marcador de 3-0 en condición de visitante en el marco de la Fecha 15 de la Liga BetPlay 2023.

El conjunto azucarero logró de esta manera su segunda victoria consecutiva en el torneo, gracias a los goles de Kevin Velasco y Kevin Viveros.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 27 tras una acción sancionada por el árbitro como penal. Kevin Velasco se encargó de ejecutar con precisión desde los doce pasos y poner en ventaja al Cali.

Cuatro minutos más tarde, Kevin Viveros anotaría el segundo gol para los visitantes, dejando sin posibilidades a José Luis Chunga.

En el segundo tiempo, el Deportivo Cali no se conformó con la victoria parcial y continuó buscando anotar más goles.

Al minuto 49, Viveros repitió en las redes de Alianza Petrolera y marcó el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, el Deportivo Cali llegó a 15 puntos en la Liga BetPlay y salió de la parte baja en la tabla.

Además, el equipo dirigido por Jorge Luis Pinto ha dejado una mejor imagen en las últimas fechas y ha logrado sumar puntos importantes para alejarse de la zona de descenso.

Por su parte, Alianza Petrolera a pesar de la derrota, se mantiene en la tercera posición de la Liga BetPlay con 23 puntos, pero dejó escapar la oportunidad de acercarse al líder del campeonato.

La próxima fecha el cuadro verdolaga recibirá a Junior en el Estadio Deportivo Cali. Mientras que Alianza Petrolera visitará a Bucaramanga en el clásico santandereano.