Deportivo Cali reaccionó demasiado tarde en la Liga BetPlay

El cuadro verde sumó sobre el final, pero no le alcanzó

Deportivo Cali quedó eliminado en la Liga BetPlay, pero su cierre de campaña deja ver un futuro cambiante para el próximo semestre.

El cuadro verde que inició de mal manera el campeonato, reaccionó demasiado tarde y no pudo lograr la clasificación.

Aunque las esperanzas del Cali por avanzar a los cuadrangulares eran escasas, un pequeño grupo de sus hinchas soñaba con el milagro.

Sin embargo, el empate 1-1 de este viernes ante Jaguares de Córdoba, truncó las esperanzas de los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

José Mendoza al minuto 23, puso en ventaja al cuadro de Montería en un partido en el que tomó la iniciativa.

No obstante, en la segunda mitad, Deportivo Cali reaccionó y con gol Andrés Arroyo tras pase de Daniel Mantilla, igualó el marcador.

Tras el empate en Montería, Jaguares de Córdoba quedó con 19 puntos, mientras Deportivo Cali alcanzó los 22. Ambos equipos están por fuera de la fiesta final de la Liga BetPlay.