Derrota de Alemania gran sorpresa en las eliminatorias europeas

Primera derrota de Alemania en fase de clasificación desde 2001

Vía @UEFAcom_es

Terminó la fecha FIFA y la sorpresa en las eliminatorias europeas rumbo a Catar 2022 fue mayúscula tras la derrota de Alemania ante Macedonia del Norte.

Los teutones que siguen con un rendimiento irregular tras su fracaso en el pasado mundial, cayeron en condición de local 0-2 con la selección del pequeño país de Europa occidental.

El experimentado Goran Pandev al minuto 45 marcó el primer tanto de los rojos y amarillos tras pase de Enis Bardhi.

En el segundo tiempo, Ilkay Gündogan empataría para los alemanes. Sin embargo, Elif Elmas al minuto 85 marcaría el gol de la victoria encendiendo la euforia normacedonia.

Tras la derrota de este miércoles, Alemania se encuentra fuera de zona de clasificación, mientras su rival de hoy está en posiciones de repechaje.

Además, la selección teutona sufre la primera derrota en clasificaciones mundialistas en los últimos 20 años.

En los demás partidos de la jornada no hubo sorpresas, los resultados son los siguientes;

• Armenia 3-2 Rumanía – 2
  • Andorra 1-4 Hungría

• Austria 0-4 Dinamarca
  • Bosnia-Herzegovina 0-1 Francia
  • Escocia 4-0 Islas Feroe
  • España 3-1 Kosovo
  • Grecia 1-1 Georgia
  • Inglaterra 2-1 Polonia