Derrota de Liverpool con Díaz en cancha

El colombiano ingresó en los minutos finales

Sigue la preparación del Liverpool de Inglaterra para lo que será una nueva temporada en Europa, tras lo sucedido en 2021-22.

Dentro del plan de trabajo del técnico Jürgen Klopp se programó una ‘mini gira’ por Alemania, la cual acabó este miércoles.

El rival al cual se enfrentaron los ‘Reds’ fue el Red Bull Salzburgo, que si bien es de origen austriaco, juega la Bundesliga.

1-0 fue el marcador final en el estadio Red Bull Arena con un solitario gol de Benjamin Sesko para el conjunto local.

(Alberto Gamero quiere repatriar a Ricardo Márquez)

En este partido el DT del Liverpool decidió rotar la nómina y, por ejemplo, el colombiano Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo.

Con apenas 30 minutos disputados ‘Lucho’ fue una de las figuras, ya que incluso tuvo una acción de gol anulada.

Además de eso, generó bastante desequilibrio, al punto que fue víctima de la pierna fuerte de sus rivales.

Más allá de la derrota, la pretemporada ha sido positiva para Liverpool, que desde ya pone la mente en los torneos oficiales.

Este 30 de julio jugarán ante Manchester City la tradicional Community Shield, a partir de las 11:00am.