Derrota para James Rodríguez en su primer partido con Olympiacos

El mediocampista colombiano jugó 71 minutos

James Rodríguez hizo su debut con Olympiacos por la liga griega visitando a Aris en un encuentro que se esperaba rompiera con la sequía de victorias del equipo del mediocampista colombiano.

La primera mitad parecía sin muchas complicaciones para el Olympiacos, el cual se colocó arriba en el marcador desde el minuto 15 tras una buena jugada colectiva entre In-Beom Hwang y Giorgos Masouras, siendo este último quien remató.

Pocas fueron emociones para ambas escuadras antes de irse al descanso.

El panorama cambió para la segunda mitad aunque siendo más favorable para los locales, quienes dominaron por mayor tiempo el balón.

Lo cierto es que James se hizo más presente motivando la generación de juego ofensivo e intentó un remate a puerta al 66′ que terminó por arriba del travesaño.

Carlos Corberán, entrenador del Olympiacos, decidió reemplazar al colombiano al 71’ y diez minutos después su equipo sucumbió ante la contundencia de Aris de Salónica (76′-79′) que mejoró su juego y terminó remontando el marcador ante su afición.

Primera derrota de Olympiakos por liga y con la cual llegaron a cuatros encuentros sin ganar tras perder ante Friburgo y Nantes por Europa League; y empatar ante Volos.

Así mismo, James Rodríguez repitió otro debut amargo, situación que ocurrió inicialmente con Al-Rayyan en octubre de 2021 cuando perdieron 3-0 con ante Al-Duhail

Los números del volante colombiano de 31 años ante Aris, cortesía de SofascoreLA: