Diego Valoyes anotó sobre el final e impidió derrota de Talleres en Liga Argentina

El colombiano se reportó en el marcador a los 88 minutos ante Newells por el Grupo B de la Liga Profesional de Fútbol.

Jornada 3 del fútbol argentino, y Talleres de Córdoba, con los colombianos Rafael Pérez y Diego Valoyes, se enfrentaron ante Newells Old Boys de Rosario en el estadio Estadio Mario Alberto Kempes con resultado 2-2.

El juego inició con dominio y tenencia de balón para el equipo local, al punto de adelantarse en el resultado por obra de Mateo Retegui a los 50 minutos del partido. Poco le duró la ventaja a la “T” porque Ignacio Scocco transformó en gol un penalti decretado por el juez Facundo Tello.

La ventaja parcial para “El Lepra” fue obra de Julián Fernández a los 65 minutos, situación que colocó en aprietos al equipo dirigido por Alexandre Medina; sin embargo, con el colombiano Diego Valoyes en cancha (ingresó un minuto antes del gol de Fernández) Talleres se puso en la tarea de iguala el marcador.

A los 88 minutos, el ex jugador de La Equidad se hizo un espacio al borde del área y con un potente remate que no pudo ser atajado por el arquero Alan Aguerre igualó las acciones. El 2-2 en resultado fue valioso para el equipo de Córdoba, Argentina, que venía de perder 3-0 ante Gimnasia de la Plata.

Con este marcador, Talleres se ubica séptimo en el Grupo B de la Liga Profesional de Argentina, liderada por Vélez con 9 puntos de 9 posibles. El próximo juego para el equipo de los colombianos Valoyes y Pérez será ante Atlético Rafaela el 02 de marzo.