DIM venció y se acerca a la clasificación, Nacional empató

El DIM ganó en la capital de Santander

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga, el cuadro local inició con ímpetu y se montó rápidamente en el marcador.

Al minuto 21, Dairo Moreno abrió la cuenta tras una asistencia de Sherman Cárdenas.

Solo 10 minutos después, Víctor Moreno igualó las acciones para el cuadro antioqueño.

Al minuto 38 Dairo Moreno anotó su doblete y volvió a poner en ventaja al cuadro leopardo.

Sin embargo, en la segunda mitad Luciano Pons al 59 y Andrés Cadavid al 90 le dieron la victoria al Deportivo Independiente Medellín.

Tras la victoria de este sábado, DIM llegó a 30 puntos y se acerca a la clasificación, mientras Atlético Bucaramanga con 24 puntos complica su clasificación.

Los campeones de Libertadores igualaron en Medellín

Atlético Nacional empató 0-0 con Once Caldas en el duelo de Campeones de Copa Libertadores.

Nacional tomó la posesión del balón y se acercó con peligro al arco contrario, sin embargo, no encontró la eficacia necesaria para abrir el marcador.

Nacional con 34 puntos es líder, mientras Once Caldas con 25 se encuentra en el grupo de los ocho.