Doble asistencia de Zapata en victoria de Torino ante Napoli

El colombiano jugó 76 minutos

Duván Zapata fue protagonista en la goleada de Torino ante Nápoli por la fecha 19 de la Serie A.

El delantero cafetero no marcó, sin embargo, esto no fue impedimento para que fuera determinante en el juego en el que su equipo se impuso 3-0 a su rival.

Zapata se vistió de 10 y dio dos asistencias, para que su equipo siga escalando posiciones con miras a llegar a las competiciones europeas.

La primera asistencia del delantero colombiano, llegó al minuto 43, cuando con un poco de suerte al intentar controlar el balón, lo dejó servido a su compañero Antonio Sanabria para que este anotara el 1-0.

En la segunda mitad, Zapata aparecería nuevamente, esta vez con un pase preciso a Nikola Vlasic, quien con un remate desde el borde del área marcó el 2-0 parcial al minuto 52.

Nápoli no se detendría y al mimuto 66, anotó el 3-0 definitivo tras un cabezazo de Alessandro Buongiorno, en un centro de tiro de esquina.

Tras la victoria de este domingo, Torino llegó a 27 puntos y es décimo, a un punto de Nápoli que se encuentra lejos del rendimiento de la temporada pasada.