Doblete de Cristiano en goleada de Juventus

El portugués es el máximo goleador de la Serie A en la temporada

Vía @juventusfces

A sus 35 años, Cristiano Ronaldo no se cansa de marcar goles, el astro portugués volvió a ser figura con Juventus, esta vez en el triunfo ante Parma.

El primer gol del juego llegó por intermedio del juvenil suizo Dejan Kulusevski al minuto 23 del partido tras asistencia de Álvaro Morata que hoy se puso la camiseta de asistidor.

Solo tres minutos después, Morata daría otra asistencia, esta vez para Cristiano Ronaldo que marcaría su gol número once en la actual temporada de la Serie A y el segundo de Juventus en la noche, resultado con el que se iría al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Aaron Ramsey asistiría a Cristiano Ronaldo para que el portugués marcara su segundo tanto de la noche y el número 12 en liga.

Sobre el final del encuentro Federico Bernardeschi asistiría a Álvaro Morata para que el español marcara el cuarto gol del juego.

Al final, Parma 0-4 Juventus, con esta victoria la Vecchia Signora llegó a 27 puntos y ocupa el tercer lugar de la Serie A, solo un punto por detrás del líder Milan que tiene un partido menos.

En Juventus, Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 75.