Lewandowski revalida su rótulo de mejor jugador del 2020

Victoria importante en condición de visitante

Robert Lewandowski demostró este sábado porque ganó el premio The Best al mejor jugador del mundo en el 2020, el polaco de 32 años marcó los goles del triunfo en la victoria de Bayern Múnich ante Bayer Leverkusen.

El juego válido por la fecha 13, enfrentó a dos equipos que peleaban por el liderato de la Bundesliga.

Leverkusen con un punto de ventaja sobre el Múnich, puso en aprietos al actual campeón tras el gol de Patrik Schick al minuto 14.

Solo 15 minutos después, el mismo Patrik Schick volvió a marcar, sin embargo el VAR anularía el gol por fuera de juego.

Cuando el primer tiempo terminaba apareció la efectividad de Lewandowski quien marcó al 43 tras pase de Thomas Müller.

En el segundo tiempo BAyern se fue en busca de la victoria la cual llegó sobre el tiempo de adición por intermedio del reciente ganador del premio The Best, el polaco marcó el 2-1 tras pase de Joshua Kimmich.

Tras la victoria, Bayern Múnich asumió el liderato de la Bundesliga.