Mina protagonista en la victoria de Everton frente al Arsenal

Buen momento de Mina

Yerry Mina fue protagonista en la victoria de Everton 2-1 ante Arsenal, el colombiano se destacó en la parte ofensiva y defensiva de su equipo.

El partido que se disputó en el Goodison Park de Liverpool fue válido por la fecha 14 de la Premier League. El conjunto local no contó con James Rodríguez que continua lesionado.

Al minuto 22 llegaría el primer gol del juego, Dominic Calvert-Lewin cabeceó al arco rival y el balón se desvió en el defensor Rob Holding dejando sin posibilidades a Bernd Leno.

La reacción de Arsenal fue rápida en busca del empate y al minuto 35, el marfileño Nicolas Pépé marcaría desde el punto penal el 1-1 transitorio.

Cuando el primer tiempo parecía terminar en empate, apareció Yerry Mina con un gran cabezazo para marcar el 2-1 en favor del Everton tras pase de Gylfi Sigurdsson.

En el segundo tiempo, las acciones estuvieron divididas, aunque Arsenal se adueñó del balón no logr+o generar acciones que terminaran dentro del arco defendido por Jordan Pickford.

Tras la victoria, Everton alcanza el segundo lugar de la tabla de posiciones a cinco puntos del líder Liverpool que goleó a primera hora.