Doblete de James en victoria de Al-Rayyan

James Rodríguez anotó dos goles en la victoria ante Al-Wakra en la continuidad del juego suspendido el sábado pasado.

Con homenaje al personal médico que le salvó la vida al jugador maliense Ousmane Coulibaly, se reanudó este lunes el compromiso entre Al-Rayyan y Al-Wakra, correspondiente a la jornada 13 de la Qatar Stars League.

Así fueron los momentos previos a la reanudación del juego, en un acto en el participó James Rodríguez:

Tras la continuidad del partido, Al-Rayyan terminó imponiéndose por 3-0 ante su rival con anotaciones del cucuteño.

Al minuto 69’, Rodríguez aprovechó un pase al vacío y amplió la diferencia de su equipo ante Al-Wakra.

Así fue el primer gol de James en el juego:

A los 72 minutos, nuevamente el mediocampista de la Selección Colombia se reportó con gol, esta vez con un tiro libre, que recordó sus mejores momentos en Real Madrid y Bayern Múnich.

Así fue el ‘golazo’ de James para la goleada de su equipo:

Este tanto se suma a la asistencia que realizó en el primer tiempo a su compañero S. Khalilzadeh, el pasado sábado, antes de que Ousmane Coulibaly sufriera las convulsiones y posterior desmayo, que ocasionó la suspensión del juego.

Este fue el pasegol de James el sábado:

Rodríguez completa su tercer gol en la QSL y asciende con su equipo hasta la séptima colocación, alejándolo a seis y diez puntos, de los dos últimos lugares, respectivamente, en zona de descenso, de la tabla de posiciones.

El próximo juego para Al-Rayyan será ante el líder Al-Sadd, que comanda la liga con 31 puntos y dos partidos pendientes. El juego será el jueves 13 de enero a las 11:00 am (Colombia)