Doblete de Valoyes en victoria de Talleres

El colombiano anotó tras más de seis meses

Diego Valoyes anotó doblete en la victoria de Club Talleres de Córdoba ante Racing por la Liga Argentina.

El delantero colombiano fue importante, para que su equipo lograra una victoria importante ante el cuadro albiceleste.

Talleres se fue en ventaja en el primer tiempo, tras el doblete de Michael Santos al minuto 5 y 24′.

Cuando el reloj marcaba el minuto 4 del segundo tiempo, Valoyes ganó en velocidad y con una excelente definición anotó el 0-3 parcial.

Racing descontó por intermedio de Iván Pillud, al minuto 54, logrando un impulso importante en la lucha por los tres puntos.

Nicolás Oroz al minuto 66, anotó el segundo gol de Racing, logrando generar entusiasmo en el cuadro del cilindro de Avellaneda.

Sin embargo, cuando parecía estar más cerca el empate de Racing, apareció nuevamente Valoyes con un gol desde el punto penal para decretar la victoria de Talleres.

Diego Valoyes no anotaba desde el pasado 19 de octubre de 2022, en el empate de Talleres ante Unión Santa Fe.