Tercer gol de Falcao en lo que va de la temporada

Radamel Falcao volvió a ser protagonista este fin de semana con el Galatasaray. El ‘Tigre’ anotó el primer tanto de su equipo en la victoria 2-0 ante el actual campeón de la Liga Turca, el Istambul Basaksehir FK.

En un partido complicado, el juez del compromiso señaló falta por una mano en el área del Istambul. El árbitro revisó la jugada y determinó penal para el Galatasaray. Falcao asumió la responsabilidad y anotó su tercer gol en la temporada.

Morelos anotó en el empate del Rangers

Alfredo Morelos anotó un gol en el empate del Rangers ante el Hibernian ,en la octava fecha de la Liga de Escocia. El delantero colombiano, que viene de anotar un doblete en la UEFA Europa League, marcó el primer gol de su equipo en los minutos finales del primer tiempo.

Con este gol, el ‘Búfalo’ llega a cinco goles y dos asistencias en siete partidos. Su entrenador, Steven Gerrard, elogió la actuación del colombiano y lo calificó como un delantero ‘top’.

Éder Álvarez Balanta anotó en la goleada del Brujas

Éder Álvarez Balanta dijo presente en la goleada 6-1 del Club Brujas ante el Aregem. El defensor central de 27 años entró de cambio al minuto 66’ y al 74’ anotó el último gol de su equipo. Con este triunfo, el Club Brujas se ubicó tercero en la tabla de posiciones, superado por el Charleroi y Standard Lieja.