Domingo de partidazos en la UEFA Nations League

Francia y Portugal no pudieron romper el cero

En el partido más atractivo de la jornada, el campeón del mundo Francia empató a cero con Portugal, actual campeón de la UEFA Nations League, por la tercera fecha del grupo C.

Fue un partido de ida y vuelta, donde jugadores como Cristiano Ronaldo, Antoine Griezmann y Kylian Mbappe fueron protagonistas, pero ninguno pudo romper el cero y el partido en el Stade de France terminó sin goles.

De momento, Francia y Portugal continúan líderes del grupo C con siete puntos cada uno.  Croacia se ubica en tercera posición luego de vencer 2-1 a Suecia.

Inglaterra defendió Wembley y venció a Bélgica

Con goles de Marcus Rashford y Mason Mount, Inglaterra venció 2-1 en condición de local a la Selección de Bélgica, por la tercera fecha del grupo B.

Los ‘diablos’, sin Eden Hazard, se pusieron arriba con gol de penal de Romelu Lukaku al minuto 16. Sin embargo, Rashford desde los doce pasos puso en tablas el marcador.

En el segundo tiempo, Mason Mount remató de fuera del área y gracias a un desvío ingresó en la portería custodiada por Mignolet, para darle el triunfo a los dirigidos por Gareth Southgate. Dominic Calvert-Lewin, compañero de James en el Everton, fue titular.

Triunfo para Inglaterra que se pone líder del grupo con un punto más que Bélgica y tres de diferencia sobre Dinamarca, que venció 3-0 a Islandia.