Dorlan Pabón el goleador de la Libertadores

El delantero suma cinco goles y tiene a Nacional en la cima

El Atlético Nacional dio una lección de fútbol a domicilio, al ganar por 3-1 ante el Melgar de Perú por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

El partido que se jugó en el estadio Metropolitano de Barranquilla, no contó con la presencia de público debido al conflicto entre el club y sus hinchas.

Dorlan Pabón fue la gran figura del encuentro al marcar un triplete que lo deja como goleador del torneo.

El partido comenzó con un Nacional ofensivo que presionó al Melgar desde el principio. El primer gol llegó al minuto 28, cuando el goleador Pabón recibió un pase magistral de Candelo y anotó el primero con un fuerte remate.

Melgar intentó reaccionar, pero se encontró con un Nacional bien plantado en defensa y un gran trabajo del portero Harlen Castillo, que evitó el empate en varias ocasiones.

El segundo gol de Nacional llegó al minuto 38, cuando Pabón convirtió desde el punto penal tras una mano de Horacio Orzán dentro del área.

El gol del descuento de Melgar llegó al minuto 57, cuando Luis Ibérico anotó tras una buena jugada colectiva.Pero Nacional no se conformó y siguió atacando.

El tercer gol del verde llegó al minuto 59, cuando Pabón aprovechó una gran asistencia de Andrés Román.Con esta victoria, Nacional suma seis puntos y lidera el Grupo H de la Copa Libertadores.

El próximo partido será contra Olimpia, que tiene cuatro puntos y es segundo en la tabla.