Millonarios sigue con paso firme en la Sudamericana

El cuadro colombiano logró una gran victoria como visitante

Millonarios consiguió una importante victoria en su visita a Uruguay, donde se enfrentó a Peñarol por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El encuentro se disputó en el Estadio Campeón del Siglo, en Montevideo, y tuvo como resultado final una victoria por 0-2 en favor del equipo colombiano.

El primer tiempo fue parejo y ambos equipos tuvieron oportunidades para inaugurar el marcador, pero fue en la segunda mitad donde Millonarios logró concretar sus ocasiones.

El primer gol llegó al minuto 54, a través de Elvis Perlaza tras una asistencia de David Silva. Poco después, al minuto 66, Oscar Cortés aumentó la ventaja tras un pase de Leonardo Castro.

Con esta victoria, Millonarios sumó 6 puntos en la tabla de posiciones y se colocó como líder de su grupo, sin haber recibido goles en lo que va de la competición.

Por su parte, Peñarol acumuló su segunda derrota consecutiva y se encuentra en el último lugar del grupo.

El equipo dirigido por Alberto Gamero mostró un sólido desempeño en defensa y supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron en ataque. Además, el arquero Álvaro Montero cumplió una destacada labor al mantener su valla invicta durante los 90 minutos de juego.

Millonarios regresará a Colombia con una gran satisfacción por el resultado obtenido en su visita a Uruguay. Ahora, el equipo tendrá unos días de descanso antes de enfrentar a Unión Magdalena en la Liga BetPlay el próximo fin de semana.

La victoria frente a Peñarol representa un importante impulso para Millonarios en su objetivo de avanzar en la Copa Sudamericana y pelear por el título continental.

El equipo colombiano buscará mantener su buen momento en la competición cuando se enfrente a América Mineiro en la próximas jornadas.