Duván y Muriel anotaron con Atalanta

La dupla colombiana volvió a brillar en el ataque de Atalanta, esta vez para anotar en el triunfo 1-3 ante Spezia en Serie A.

Atalanta regresó al triunfo (venía de cinco juegos sin hacerlo) y nuevamente lo hizo con el aporte goleador colombiano. Duván Zapata, quien marcó su primer gol del año, y Luis Muriel aportaron en el triunfo 1-3 ante Spezia por la jornada 34 del fútbol italiano.

El marcador se abrió por intermedio de Pasalic al término de la primera parte (44´), y fue en la segunda mitad, cuando llegó la exhibición colombiana: primero fue Duván (47’), tras una buena asistencia de Muriel sobre el costado, para ampliar la diferencia en el resultado y reportarse con gol después de casi cuatro meses fuera por lesión.

Así fue el gol de Zapata:

Al minuto 63’ Atalanta parecía liquidar el juego con el tercer tanto, obra de Luis Muriel, nuevamente con desborde y centro rasante al área que conectó brillante para ampliar la diferencia.

Así fue la anotación de Muriel.

Al minuto 80’, Crnigoj descontó tras un pase Nsame, que, sin embargo, no pude detener el triunfo de Atalanta, tras cinco juegos, cuatro de ellos con derrota. La última vez que el equipo de Bérgamo ganó por Serie A fue el 20 de marzo 1-0 ante Bolonia.

Con este triunfo, el conjunto de Gasperini es octavo con 54 puntos, a dos de Lazio, que cierra la clasificación a Conference League, y a cuatro de Roma, en puestos de Europa Leagie, y que jugará esta fecha ante el Inter.