Duván Zapata volvió al gol en la Serie A

El colombiano anotó pero su equipo perdió

Duván Zapata quiere que la temporada 2022-23 quede en el olvido y eso lo logra con goles en el inicio de temporada.

El colombiano anotó este sábado en la derrota 2-1 de Atalanta, ante Frosinone por la fecha 2 de la Serie A.

Las ilusiones de victoria de atalanta, se empezaron a desvanecer desde muy temprano, cuando el cuadro local se fue en ventaja al mimuto 5, con un gol del marroquí Abdou Harroqui.

Solo 20 minutos después y ante un desconcentrado Atalanta, aumentó la cuenta gracias al gol de Ilario Monterisi.

Sin embargo, en la segunda mitad el cuadro de Bérgamo reaccionó y con gol de Duvan Zapata descontó.

El colombiano recibió un balón de espalda al arco y tras darse vuelta, definió con potencia logrando el tanto de descuento.

Atalanta intentó igualar y en esos intentos, ingresó a Luis Fernando Muriel quien nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Primera derrota de la temporada para el cuadro de los colombianos.