Edwin Cardona recibe fuertes críticas en Argentina después de volver a la titular

Cardona fue titular y estuvo en campo de juego por 59 minutos

Este viernes 09 de septiembre, Edwin Cardona y Johan Carbonero tuvieron algunos minutos en la derrota de Racing por 1-0 ante Estudiantes de La Plata.

Para la afición de Avellaneda y ciertos sectores de la prensa, los colombianos no demostraron un buen nivel.

Por su parte, Cardona que no venía siendo incluido en el primer equipo, fue titular en este encuentro pero recibió unas de las peores calificaciones en los 59 minutos que tuvo en cancha.

Fernando Gago, director técnico de Racing, se refiero a él: “Con el ingreso de Edwin Cardona buscamos tener juego asociado, con un buen último pase y dominio de balón detenido. Pero el equipo no tuvo buena circulación; no salió como esperábamos”.

La Nación, medio de Argentina, comentó a cerca del atacante con paso por Atlético Nacional y Boca Juniors: “El aporte del colombiano fue escaso, como a lo largo de 2022”.

Vía Twitter Racing Maniacos

Johan Carbonero y una polémica falta

En cuanto a Johan Carbonero, ingresó al 59’ por Emiliano Vecchio y 8 minutos después fue expulsado por una insólita falta, al querer controlar el balón terminó por ponerle el botín en la cabeza a un rival.

Para el criterio del árbitro del encuentro, la infracción luego de ser revisada por el VAR fue merecedora de tarjeta roja, aunque algunos aficionados manifestaron desacuerdo por la no intención de Carbonero.