El Cali de Jorge Luis, pinta bien

Este domingo vencieron a Tolima

El Deportivo Cali quiere dejar en el pasado los malos resultados del año anterior donde ocupó los últimos lugares de la tabla.

El cuadro azucarero permanece invicto en la Liga BetPlay 2023 y éste domingo consiguió su primera victoria.

El cuadro azucarero logró un gran triunfo en condición de visitante ante el siempre.competitivo Deportes Tolima.

El cuadro Pijao se fue en ventaja por intermedio de Kevin Pérez, al minuto 27 tras asistencia de Juan Fernando Caicedo.

El empate de Cali llegó al minuto 37, gracias a un cobro penal del paraguayo Gustavo Ramírez.

En la segunda mitad, el cuadro verde fue mejor que su rival y a pesar de fallar un penal, se quedaría con la victoria.

Al minuto 87, Adrián Parra aprovechó un despeje del portero William Cuesta para enviar de manera acrobática el balón al fondo de la red.

Al final, victoria 1-2 del cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto, que suma tres empates y una victoria en la Liga BetPlay.