El Cali sumó su primera victoria de la temporada

El verde sumó ante un rival directo por el descenso.

Deportivo Cali logró una importante victoria 2-0 ante Fortaleza en el marco de la tercera fecha de la Liga BetPlay.

El cuadro verde inició el encuentro con mucho ímpetu y buscando rápidamente el gol. Fue en el minuto 26 cuando Juan Córdoba capitalizó una asistencia de Javier Reina y definió dentro del área para abrir el marcador a favor de los locales.

Con el gol en contra, Fortaleza intentó reaccionar, pero se encontró con un Deportivo Cali bien plantado en defensa y con una gran actuación de su arquero Joaquín Papaleo, quien evitó en varias ocasiones la caída de su arco.

En la segunda mitad, el equipo caleño siguió mostrando su superioridad y dominio del partido. En el minuto 52, Luis Sandoval fue el encargado de ampliar la ventaja desde el punto penal, dejando sin posibilidades al arquero rival.

Con este triunfo, el Deportivo Cali suma cinco puntos en la tabla de posiciones y se mantiene invicto en la Liga BetPlay.

Por su parte, Fortaleza, que había tenido un buen inicio de temporada, sufrió su primera derrota desde su regreso a la primera división.

El Deportivo Cali rompe una racha de nueve juegos sin ganar y demuestra que tiene potencial para pelear hasta el final en esta Liga BetPlay.