El City sufrió pero celebró el título ganando

Los dirigidos por 'Pep' Guardiola derrotaron a Newcastle

Ya con el trofeo de la Premier League en su vitrina, el Manchester City venció 3-4 a Newcastle en la fecha 36 del torneo.

El técnico ‘Pep’ Guardiola eligió una nómina mixta para un duelo en el cual Ferrán Torres terminó siendo la figura.

Como es tradicional en Inglaterra, el equipo fue recibido con el pasillo de honor, pero una vez rodó el balón el protocolo y homenaje quedaron atrás.

Los locales se fueron en ventaja con gol de Emil Kraft al 25′, pero antes del final de 1T el City remontaría con anotaciones de Joao Cancelo (39′) y Torres (42′).

Sin embargo, en el el 45+2 llegó la igualdad del Newcastle, luego de una pena máxima que Joelinton transformó en gol.

Para el complemento el dueño de casa fue al frente y Joe Willock marcó al 62′, después de haber errado un penalti.

Pero como el campeón no se podía ir derrotado el día de la celebración, apareció Ferrán Torres y en 3 minutos aseguró el triunfo.

El delantero selló su ‘triplete’ al 64′ y al 66′ para un 3-4 emocionante y con lo cual el City llegó a 83 puntos.