El clásico alemán fue para el Bayern Múnich

Bayern lidera en Alemania

Vía @FCBayernES

El clásico alemán fue para Bayern que se impuso en condición de visitante al Borussia Dortmund por la fecha 7 de la Bundesliga.

La primera opción clara del juego llegó al minuto 27, Robert Lewandowski envió el balón al fondo de la red, pero la jugada fue invalidada por el VAR.

Marcus Reus marcó el primer gol del partido al minuto 45, tras asistencia del portugués Raphael Guerreiro.

El empate parcial de Bayern Múnich llegó casi de inmediato, David Alaba anotó tras asistencia de Thomas Muller, con este resultado se fueron al vestuario.

En el segundo tiempo, Robert Lewandowski puso en ventaja al Bayern, el polaco anotó al minuto 48 tras pase del francés Lucas Hernández.

Leroy Sané al minuto 80 ponía terreno de por medio al cantar el tercer gol del conjunto rojo.

Sin embargo, Erling Haaland puso en peligro la victoria del gigante de Baviera al minuto 83, el joven goleador marcó su sexto gol en la actual temporada de la Bundesliga.

En el último minuto de juego, el VAR anula un gol a Lewandowski.

Al final, victoria 2-3 y liderato para el Bayern Múnich que empieza a sacar ventaja en su lucha por el nuevo título.