El colombiano Luis Sinisterra volvió al gol con Leeds

Sinisterra no anotaba para Leeds desde Septiembre de 2022

El colombiano Luis Sinisterra está en plena forma tras lesión sufrida en octubre y que lo mantuvo por varias semanas por fuera de las canchas con Leeds.

El ex Feyenoord, ya había visto sus primeros minutos este año tanto por liga como por copa, pero fue en el partido de este sábado por FA Cup que pudo recuperar la titularidad al enfrentar al Accrington Stanley, equipo de tercera división.

La confianza que le otorgó el entrenador Jesse Marsch a Sinisterra se vio transformada en un gol y en una participación influyente en los ataques de su equipo.

En aquella jugada se anticipó, recibió un pase al centro del área por parte de Jack Harrison y, con una buena ejecución, pudo hacer que el marcador reflejara al 68’ un tranquilo de 0-3 a favor de Leeds.

Tras la abultada diferencia, su entrenador decidió darle un descanso al jugador con pasado por Once Caldas. En su reemplazo ingresó Rodrigo.

Accrington Stanley descontó al 81’. Sin embargo, de poco utilidad debido a que Leeds mantuvo el liderato en el marcador y clasificó a la siguiente ronda de la Copa.

Por otro lado, ‘Los Pavos Reales’ volverán a competir el 5 de febrero visitando al Nottingham Forest por Premier, compromiso en el que también se espera presencia del oriundo de Santander de Quilichao.

Resumen

Accrington Stanley vs Leeds (1-3)

Goles: Jack Harrison 0-1 (23’), Junior Firpo 0-2 (66’), Luis Sinisterra 0-3 (68’), Leslie Adekoya 1-3 (81’).

Expulsados: no hubo

Estadio: Wham Stadium

Árbitro: Josh Smith