El colombiano Luis Suárez fue la gran figura en goleada de Marsella

Doblete y debut perfecto del samario

Este domingo debutó Luis Suárez en Marsella y a pesar de no ser titular fue la gran figura del encuentro.

El delantero colombiano que ingresó en el segundo tiempo, marcó doblete en la goleada de Olimpyque de Marsella 4-1 ante Stade Reims.

Marsella inició con todo su participación en la Ligue 1, y con gol de Wout Faes en propia puerta se fue en ventaja al minuto 13.

El segundo gol de Marsella fue obra de Nino Tavares al minuto 45, con este resultado se fueron al descanso.

Al minuto 62 ingresó Luis Suárez, el colombiano hacia su debut en Olimpyque de Marsella de manera oficial.

Al 75′ llegó el primer gol, el colombiano remató con pierna izquierda dentro del área dejando sin posibilidades al portero rival.

El descuento de Reims llegó al minuto 85 por intermedio del británico Folarin Bolagun.

Cuando caía el telón del juego volvió a aparecer Suárez, está vez para finalizar un contragolpe y enviar el balón al fondo de la red.

Al final victoria 4-1 de Marsella y debut perfecto para Luis Suárez que marca su primer doblete con el gigante francés.