El duelo de colombianos en Italia terminó en empate

Juventus y Atalanta empataron 1-1 en Turín

Se cumplió este miércoles el duelo de la fecha 12 de la Serie A entre Juventus y Atalanta, que terminó con empate 1-1.

La expectativa en Colombia estaba por el gran número de colombianos que podían tener acción y al final solo uno de ellos no jugó.

Duván Zapata y Juan Guillermo Cuadrado fueron titulares, con Atalanta y Juventus, respectivamente, mientras Luis Muriel ingresó en el segundo tiempo.

Por su parte, Johan Mojica estuvo en el banquillo y no vio ni un solo minuto con el equipo de Gian Piero Gasperini.

En el desarrollo del juego, la ‘Juve’ se fue en ventaja con una linda antotación de Federico Chiesa al 29′.

Por su parte, los visitantes igualaron gracias al gol de Remo Freuler, quien al minuto 57 puso cifras concretas.

Una de las novedades del partido fue el penalti que falló Cristiano Ronaldo al 61′, en lo que hubiera sido la victoria de los suyos.

Con este resultado Juventus llegó a 24 puntos y Atalanta a 18, pero fuera de zona de cupos a torneos europeos.