El duelo de verdes fue para el Cali en el Palmaseca

Bodmer en la cuerda floja tras esta derrota

En un entretenido partido en el estadio Deportivo Cali, el cuadro dueño de casa derrotó a Atlético Nacional.

Cali inició con todo buscando la victoria y se pondría en ventaja al minuto 20, gracias al gol de Juan José Córdoba tras asistencia de Isaac Camargo.

Mientras el cuadro azucarero gozaba de efectividad en el arco contrario, Nacional intentaba buscar el empate pero erraba en definición.

Cali aprovechó las falencias del conjunto antioqueño y al minuto 45, Javier Reina puso el 2-0 tras un pase de Fabián Castillo.

Nacional reaccionó con un golazo de Pablo Ceppelini de tiro libre en el tiempo de adición de la primera mitad, ilusionando a su equipo con la remontada.

En la segunda mitad, Nacional fue un poco más que su rival, sin embargo, los ataques no gozaban de contundencia.

El cuadro vallecaucano aprovechó la falta de definición de los paisas y al minuto 68, marcó el 3-1 parcial gracias a un cabezazo de Jefferson Díaz.

En la última jugada del partido, Nacional decoró el marcador anotando su segundo gol tras un remate rasante de Carlos Sierra que dejó sin posibilidades al portero rival.

Sin embargo, el tiempo no dio para más y Cali aseguró una victoria que lo deja en el tercer lugar y sumando puntos importantes en la lucha por el descenso.

Por su parte, la continuidad de Jhon Bodmer en Nacional empieza a tambalear y en las próximas horas podrían haber noticias al respecto.