Luis Díaz protagonista en goleada del Liverpool

‘Lucho’ dio una asistencia

El juego de Liverpool ante Brentford, estuvo cargado de emociones de todo tipo para los hinchas rojos.

El cuadro de Jurgen Klopp, sufrió dos lesiones importantes, primero la de Curtis Jones al minuto 34 y posteriormente la de Diogo Jota al 44′.

El juego no fue fácil para el cuadro de Anfield que contó con Luis Díaz en el once titular, sin embargo, supo reaccionar y terminar goleando a su rival.

El primer gol del partido fue obra del uruguayo Darwin Núñez, quien con una gran definición ante una espectacular asistencia de Jota, marcó el 0-1 al minuto 35.

En la segunda mitad, Alexis Mac Allister anotaría el 0-2 al minuto 68, ante asistencia de Mohamed Salah que regresó tras su lesión.

El propio Salah, fue el encargado de marcar el 0-3 parcial, con una buena definición ante un pase preciso de Cody Gakpo.

El descuento de Brentford fue obra de Iván Toney al minuto 75, acortando distancias en los minutos finales.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba el minuto 86, apareció Gakpo tras asistencia de Luis Díaz, para marcar el 1-4 definitivo.

La victoria de Liverpool, le permite continuar líder en la Premier League, ante el constante asecho de Manchester City.