El fallo de Daniel Torres ante Envigado

El mediocampista pudo anotar para el Independiente Medellín, pero su remate golpeó en el palo. Envigado se llevó los tres puntos.

Desde el 26 de noviembre de 2022, el DIM no conoce la victoria en el fútbol colombiano, y eso que es el actual subcampeón del torneo. El ‘Rojo’ sufrió la remontada de Envigado, que en el segundo tiempo desnudó las falencias del equipo de González, arrebatándole lo que sería la primera victoria de la Liga.

Los goles del partido fueron obra de Cetré, vía penal, por el visitante, Hurtado y Díaz por el ‘Naranja’. Una de las acciones curiosas del juego, fue la opción clara desperdiciada por Daniel Torres, en el comienzo del segundo tiempo.

El bogotano encontró un balón en el área y con el portero vencido, estrelló el balón en el palo. Minutos después, llegaría el empate y la victoria de Envigado.

Así fue el ‘fail’ de Torres:

No es la primera jugada clara en el área rival que desperdicia el DIM, ante Junior en Barranquilla, Luciano Pons también desperdició una acción, que le hubiera dado el triunfo ante el ‘tiburón’.

La falta de efectividad de la ofensiva, les he hecho perder puntos importantes. Ya que, en tres partidos, solo han sumado dos unidades. Caso contrario de Envigado, que con un gran envión anímico logró el triunfo aprovechó las opciones que tuvo y ahora es cuarto en la tabla de posiciones con seis unidades.

El próximo partido del DIM será ante Equidad, juego pendiente de la primera fecha, el miércoles 15 de febrero en Bogotá a las 8:00 pm. Mientras que Envigado jugará por Copa Betplay ante Atlético, de visitante, el mismo miércoles, pero a las 4:00 pm