El golazo de Miguel Borja ante Independiente

El colombiano regresó al gol

En un juego válido por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina, River Plate recibió en el Monumental a un Independiente de una compleja temporada.

Los dirigidos por Martín Demichelis se imponía desde el minuto 17 con la anotación de Esequiel Barco y con cada nueva llegada a campo rival hacían parecer que el marcador se movería a su favor en cualquier momento.

El equipo de Avellaneda lo resistía, aunque al 61’ sufrieron la expulsión de Damián Pérez, lo que hizo que ‘El Millonario’ tomara mayor protagonismo en el juego.

Finalmente, el otro ‘golpe en la mesa’ se dio al 80’ cuando Miguel Borja, ingresado al minuto 66’, recibió de Barco y con su corpulencia impidió que Sergio Barreto lo desviara en su carrera al área. Allí, con un mejor perfil, definió de forma cruzada.

Vea su anotación:

El resultado del encuentro fue 2-0 para los locales, quienes se afianzan en el liderato de la liga con 33 puntos. Por su parte, Independiente está en la casilla 26 con tan solo 10 unidades.

Cabe recordar que Borja, quien no anotaba por liga desde el 12 de febrero, está siendo relegado a la suplencia debido a la buena temporada del delantero Lucas Beltrán.