Millonarios empató con Unión Magdalena y extendió su invicto

'El Embajador' extendió a 10 juegos su invicto

Por la jornada 15 de la Liga BetPlay, Unión Magdalena recibió en el estadio Sierra Nevada a un Millonarios de una buena representación internacional por Copa Sudamericana ante Peñarol.

Precisamente por aquel juego en el exterior y con el fin de dar descanso a la plantilla, Alberto Gamero decidió hacer uso de algunos jugadores que suelen ser suplentes.

Unión, con la clara necesidad de salir de ‘zona roja’ de la tabla del descenso, daba ‘chispazos’ de buen fútbol y encontró suerte en el área rival al minuto 38.

Joel Contreras recibía un pase filtrado de su compañero y Jorge Arias, quien lo venía siguiendo, lo golpeó con su rodilla haciéndolo caer.

Ver más: Los porteros fueron los destacados en el empate entre Envigado y Nacional

Después de ser avisado por el VAR, el árbitro Edwin Trujillo revisó la jugada y decretó penal, que fue transformado en gol por Isaac Camargo, el goleador del equipo samario.

Millonarios no representó demasiado peligro tampoco para el segundo tiempo y solo tuvo el primer disparo a puerta al minuto 75.

En dicho momento, Daniel Cataño ingresado para esta mitad, ejecutó con gran precisión un tiro libre desde una distancia considerable, moviendo así el marcador al 1-1, el cual se mantuvo hasta el final.

Los de Alberto Gamero acumularon 26 puntos y siguen en segundo lugar, detrás de Águilas. Además, se medirán en las siguientes dos jornadas ante equipos grandes del país; recibiendo a América y visitando a Junior.

Unión Magdalena, por su parte, es decimo octavo con 14 unidades y visitará en la próxima fecha a Atlético Nacional.