El golazo de mitad de cancha de Lucas Ríos con Cúcuta Deportivo

Los 'Motilones' siguen invictos

Patriotas y Cúcuta Deportivo se enfrentaron este jueves en el estadio La Independencia con el fin de dar continuidad a los vibrantes cuadrangulares que se viven por estos días en el Torneo BetPlay.

Estos dos equipos que hace tres años hacían parte de la Primera División del FPC brindaron un emociónate choque y en el que la atención se la ‘robó’ Lucas Ríos al minuto 30.

El argentino de 25 años, sacando a luz su optimismo, aprovechó la posición en la que estaba el portero rival para disparar nada menos que desde el circulo central de la cancha.

De esta manera, Cúcuta empataba tras estar perdiendo desde el 18’ por el tanto de Santiago Córdoba.  La igualdad en el marcador permaneció hasta el 74’, momento en el Sebastián Ayala puso el 2-1 a favor de Patriotas.

Ríos, portador del dorsal ‘10’ y protagonista de este tanto que probablemente sea el ‘gol de la fecha’, fue expulsado siete minutos después por una segunda tarjeta amarilla.

Pese a tener uno menos en cancha, el conjunto ‘motilón’ continuó atacando y logró firmar el empate (2-2) en los minutos de adición del compromiso a través de tiro penal ejecutado por Jefry Zapata.

Un importante resultado que deja a Cúcuta en la primera posición del grupo B con seis puntos, una unidad más que Valledupar, al cual visitará en la próxima fecha mientras que Patriotas (4) viajará para enfrentar a Cortuluá (4).