El increíble error de Monetti y Braghieri

Los exjugadores de Atlético Nacional, hoy parte de Lanús, cometieron un grosero error en contra de su equipo por la Liga argentina.

Insólito error del defensor Diego Braghieri y el arquero Fernando Monetti, ambos jugadores de Lanús, en la derrota de su equipo 1-0 ante Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Duco, hogar del ‘Globo’.

El partido estaba apenas sobre los nueve minutos, cuando Huracán lanzó un balón al área y encontró la mala reacción de los exjugadores de Atlético Nacional, lo que permitió abrir el marcador.

Así fue el error de los futbolistas de Lanús.

Los jugadores pasaron por Atlético Nacional en la temporada 2017/18.

Para colmo de males, a los 34 minutos, Braghieri recibió un fuerte golpe en la cabeza, el cual le produjo sangrado y su posterior sustitución.

Cabe recordar que el fútbol de Primera División en Argentina inició este fin de semana.

River Plate, con Juan Fernando Quintero como titular y de regreso a la liga gaucha, enfrentará a Unión en condición de visitante sobre las 5:15 pm (Colombia)