El insólito gol que erró el Tolima

Deportes Tolima perdió como local ante Deportivo Pasto 0-1 en gran parte por la poca efectividad que tuvo bajo el arco rival.

En el marco de la jornada 16 de la Liga Betplay, Deportes Tolima perdió como local 0-1 ante Deportivo Pasto, y perdió una gran chance de acercarse al líder Atlético Nacional. A pesar de esto, ‘Lo Pijaos’ matemáticamente están clasificados a la siguiente ronda.

La sorpresiva derrota del local tuvo una constante, las claras opciones de gol desperdiciadas ante el pórtico defendido por el arquero Ederson Cabezas del Pasto, y que terminaron de darle vida para llevarse los tres puntos en el estadio Manuel Murillo Toro.

La opción más clara se dio en el minuto 70, cuando Anderson Plata quedó cara a cara con el arquero, y se la pasó al paraguayo Gustavo Ramírez, que increíblemente la mandó a la tribuna, a pesar de tener todo para convertir el gol.

Así fue la jugada en mención.

Cuatro minutos después de esta acción, Duver Riascos aprovechó un pase de Vásquez para abrir el marcador y dejar sorprendidos a los asistentes al estadio.

A pesar de que el Tolima intentó igualar, la poca efectividad le pasó factura y lo llevó a la cuarta derrota en el torneo.

Ahora, el conjunto de Ibagué deberá concentrarse en América Mineiro por la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, puesto que, con un punto en dos juegos, peligra su clasificación a la siguiente ronda. El juego será el 27 de abril como local.