El Inter le ganó la Supercopa italiana a un Juventus debilitado

Un gol de tiempo extra de Alexis Sánchez selló el encuentro

El Inter de Milán se coronó hoy como campeón de la Supercopa Italiana, superando a Juventus 2-1. Aunque Juventus no contaba con jugadores clave como Federico Chiesa, Matthijs de Ligt y Juan Guillermo Cuadrado, lograron competir con el Internazionale hasta el último minuto.

El primer gol del encuentro lo marcó Weston Mckennie en el minuto 25. El jugador de Juventus  remató un centro con un cabezazo a la esquina inferior derecha para el 1-0.

El partido lo empató Lautaro Martínez en el minuto 35. Fue un penalti, que vino como resultado de una falta de De Sciglio.

Pero sin duda el mejor momento del encuentro fue el gol de tiempo extra de Alexis Sánchez.  Sánchez se metió entre los jugadores del Inter, después de que Alex Sandro cometiera un error y remató dentro del área para sellar el partido.