El Once gana y se acerca a la clasificación

El blanco blanco quiere el título de la Liga BetPlay

Once Caldas logró una gran victoria en condición de local ante Deportes Tolima por la Liga BetPlay y se encuentra a un paso de la clasificación.

El equipo blanco se impuso en un emocionante partido ante un difícil rival y alcanzó los 28 puntos, logrando escalar al tercer lugar en la tabla de posiciones.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 9, gracias a una excelente jugada de John Araujo, quien recibió una asistencia de Dayro Moreno y remató al arco con precisión. Con esta anotación, Once Caldas tomó la delantera en el marcador y mostró su firmeza por llevarse la victoria.

En el minuto 52, el equipo local amplió su ventaja con un gol de Billy Arce, quien aprovechó un pasegol de Gustavo Torres para vencer al portero rival. El 2-0 a favor de Once Caldas generó aún más emoción en el estadio y los aficionados celebraron con entusiasmo.

Sin embargo, Deportes Tolima no se rindió y luchó por descontar en el marcador. Fue en el minuto 83 cuando Carlos Cortés anotó el gol del descuento para su equipo, acortando la ventaja.

A pesar de este esfuerzo, el cuadro Pijao no logró igualar el marcador y se quedó con las ganas de llevarse un punto.

Con esta victoria, Once Caldas demuestra su fuerza y calidad en el terreno de juego, dejando en claro que está preparado para enfrentar los retos que se le presenten en la Liga BetPlay.