El Rey Arturo le da la primera victoria a Chile

Buen planteamiento de Rueda

En el estadio Nacional de Santiago, Chile consiguió la primera victoria de la eliminatoria rumbo a Catar 2022 tras derrotar 2-0 a Perú.

En un partido que enfrentaba a dos de los equipos llamados a pelear por un cupo en el mundial, pero que se encontraban en la parte baja tras las dos primeras fechas de eliminatoria, Chile y Perú salieron al terreno de juego en busca de una victoria que los ayudara a enderezar su camino.

Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, los dos cuadros buscaron el arco rival, sin embargo, no lograron capitalizar opciones.

Al minuto 20, llega el primer gol del partido, Arturo Vidal recibe un pase de Jean Meneses, y con un disparo perfecto de larga distancia que ingresó por el ángulo superior derecho del arco defendido por Pedro Gallese marca el 1-0 para el conjunto local.

Solo pasaron 15 minutos y Arturo Vidal nuevamente marcaría para Chile, esta vez tras llegar de manera acrobática a un rebote dentro del área, el volante del Inter de Milán pondría de pierna izquierda el 2-0 en el marcador.

De ahí en adelante, las opciones más claras las generaría Perú que se estrelló con Claudio Bravo que de manera magistral lograría neutralizar los embates incas.

Al final, victoria 2-0 para la selección dirigida por Reinaldo Rueda. Chile alcanza la línea de cuatro puntos y deja en una zona complicada a Perú.