El terrible choque entre jugadores de Irán

En la goleada de Inglaterra 6-2 contra Irán sucedió un peculiar choque entre jugadores del mismo equipo.

Lluvia de goles en el partido entre Inglaterra contra Irán, válido por la primera fecha del Grupo B, los de Gareth Southgate golearon 6-2 a Irán de Carlos Queiroz. Los ingleses fueron amplios dominadores del encuentro y se llevaron los primeros tres puntos.

El hecho curioso, más allá del resultado favorable para el equipo de los tres leones, fue el choque que sufrieron Beiranvand y Majid Hosseini, de Irán. Arquero y defensor chocaron aparatosamente en un ataque del equipo inglés.

Así fue el choque (video cortesía DIRECTVSports)

Por la acción, el arquero Alireza Beiranvand debió ser sustituido y salió del estadio en camilla tras la comprobación del equipo de salud del elenco iraní.

Al minuto 70, Harry Maguire salió también por un golpe en la cabeza en el descuento del elenco de Queiroz.

Así salió el defensor del Man. United:

Imagen

En materia deportiva, fue una total exhibición de Inglaterra, que tan solo en el primer tiempo ya goleaba 3-0 a su par. Bellingham; Saka, por dos; Sterling; Rashford y Grealish fueron los anotadores del compromiso. Taremi, del Porto, descontó para Irán.

Los otros rivales, Estados Unidos y Gales, se enfrentarán a segunda hora para completar la fecha 1 del Grupo B del Mundial de Catar.

Inglaterra jugará ante Estados Unidos en la siguiente ronda, en un partido emocionante por la historia de ambos países; Irán buscará ante Gales recuperar los puntos perdidos.

Resumen
Inglaterra (6) – (1) Irán
Goles: Bellingham (1-0); Saka (2-0, 4-0); Serling (3-0); Taremi (4-1, 6-2); Rashford (5-1); Grealish (6-1)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Claus (Brasil)
Estadio: Khalifa International Stadium (Doha)